古宝哥路牛初乳奶粉 CUPAL Colo Shake (7600mg IgG)

产品简介
人体在不同阶段对营养吸收有不同需要,加上长期偏食以致营养不均衡。儿童在发育关键时期,如果营养不均衡,将可能导致拖慢智能发展和抵抗力减弱。因此,摄取均衡营养是儿童首要的条件。

古宝哥路牛初乳奶粉经低温高技术提炼而成,免疫球蛋白全港含量最高(7600mg IgG),100% 全天然成份,新西兰原装进口,包含人类所需要素及生长因子,是你维持每天健康生活的最佳选择。

使用方法
  1. 1 - 3 岁:每日 1 次,每次 1 匙 ( 约 7.5g )
    4 - 6 岁:每日 1 次,每次 2 匙 ( 约 15g )
  2. 使用随罐内附送的小匙,将牛初乳粉添加适量冻 / 暖水或牛奶搅拌渐隐后使用。避免使用热水或热牛奶。开罐后,需在 2 个月内享用完牛初乳奶粉。

主要成份
脱脂奶粉、葡萄糖、全脂奶粉、牛初乳粉及云呢拿精华

容量
净重:450g

原产地
新西兰

销售点

及各大药房

古宝哥路牛初乳片 CUPAL Colo Candy

产品简介
牛初乳是母牛产犊后 48 小时内所分泌的乳汁,其营养价值十分丰富,不但包含优质的蛋白质、矿物质﹝钙、钠﹞,还包含多种生长因子及免疫球蛋白,特别是 G 型免疫球蛋白﹝Immunoglobulin G, IgG﹞,能够调节和维护免疫功能。

医学研究证实,牛初乳和人初乳的分子结构非常相似,极易被人体吸收,是促进儿童健康成长、提高免疫力和增强体力的天然保健品。

使用方法
  1. 2 - 12 岁儿童:每日 2 - 4 咀嚼片
    12 岁以上人士:每日 3 - 6 咀嚼片
  2. 可嚼碎或用开水送服

保存
置于阴凉干燥处,勿让儿童自取

注意
对乳制品成份过敏人士或 2 岁以下儿童,服用前宜先谘询医生意见。

主要成份
全脂奶粉、葡萄糖、二水磷酸氢钙、麦芽糊精、牛初乳粉、鱼油、牛奶香味粉、硬脂酸镁、胶质二氧化矽

容量
每罐 120 咀嚼片,每片净重 600mg

原产地
新西兰

销售点

古宝哥路纯牛初乳精华粉 CUPAL Colo PureG

产品简介
古宝哥路纯牛初乳精华粉采用之乳源全部为乳牛产犊后 16 小时内所分泌的乳汁,保证其极高含量的活性 IgG。除了包含丰富的优质蛋白质营养成份外,还含丰富免疫球蛋白﹝主要为 IgG 抗体﹞、生长因子等,是一种能增强人体免疫力,促进组织生长的健康功能性食品,而每盒古宝哥路纯牛初乳精华粉含高达 18000mg IgG ( G 型免疫球蛋白 )。

牛初乳含多种免疫球蛋白,当中的 IgG、IgA、IgM 及核甘酸生长因子的分子结构与人初乳完全相同,是除人初乳之外唯一含丰富免疫球蛋白﹝活性免疫球蛋白 Ig﹞和生长因子的生物食品。

使用方法
  1. 2 - 12 岁儿童:每日 1 包
    12 岁或以上:每日 2 包
  2. 将包装内的纯牛初乳精华粉添加适量的冻 / 暖水或牛奶中,摇匀或搅拌至完全渐隐后饮用。请避免使用热水或热牛奶。

保存
应存放于阴凉干燥处及 25 ℃以下,避免受阳光直接照射。

主要成份
纯牛初乳粉

容量
每盒装 30 包,每包装 3 克。

原产地
新西兰

销售点